工业交换机的防护等级有哪些? 点击:59 | 回复:0



普天信科工业交换机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:197帖 | 16回
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:615
  • 注册:2021年5月21日
发表于:2024-01-30 14:02:52
楼主

工业交换机的防护等级是根据其能够抵御外部环境因素的能力来评定的。常见的工业交换机防护等级如下:

bai1.jpg

1. IP20:适用于干燥、无尘、无腐蚀气体的室内环境,能够防护固体物体直径大于12.5毫米的物体进入。

2. IP30:适用于室内环境,能够防护固体物体直径大于2.5毫米的物体进入。

3. IP40:适用于室内环境,能够防护固体物体直径大于1毫米的物体进入。

4. IP67:适用于室内外恶劣环境,能够防护完全防尘,并且能够在短时间内浸入水中。

5. IP68:适用于室内外极端恶劣环境,能够完全防尘,并具有长时间浸入水中的能力。

这些防护等级确保了工业交换机在各种环境下的可靠性和稳定性。请注意,具体的防护等级可能因不同的厂商和型号而有所差异,因此在选择工业交换机时应查看其详细规格说明。


1分不嫌少!


楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师