【求助】博图下载问题 点击:57 | 回复:6

blibli

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1234
楼主

目前电脑是window10 ,且已经下载了博图V16,但需要wincc,这两个不兼容,所以需要下载V18.想问一下我如果要下载V18的话是需要卸载V16,还是直接重装系统在下载V18(如果要卸载V16怎样才能卸载干净呢,需不需要动注册表之类的),谢谢

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:557
  • 历史总积分:50703
1楼

1、V16和V18可以并存在一个系统,但是其中博图WinCC只能存在一个版本,SETP7可以共存。

2、任何一个博图版本的WinCC均不可与标准WinCC共存,因此如果要使用标准WinCC,请在安装博图时不要安装博图WinCC选项。

HAVE FUN!

xuhui_fox

• 求助:1帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:637
2楼

直接装V18呗!

blibli

3楼

"xuhui_fox" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【直接装V18呗!】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

V16与我的wincc不兼容,我需要卸载V16才能下载wincc,

blibli

4楼

现在已经解决了,重装系统并且三个软件都以下载好啦

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:74
  • 历史总积分:345245
5楼

多个版本博途软件都可以安装在同一个电脑上

blibli

• 求助:4帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:1266
6楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在5楼
        对内容: 【多个版本博途软件都可以安装在同一个电脑上】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是这样的,我并不想要V16的版本,因为它与我将下载的wincc版本不兼容,可是我又需要博图软件,所以才要下载V18。

因此我需要将V16卸载干净或者重装一次系统,使得没有残留文件导致我后续下载wincc下载不出来

不过我最后选择了重装系统

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师