首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

S7 300  5台机空压机自动轮换  程序 点击:2375 | 回复:58

三原

• 求助:0帖
  • 年度积分:607
  • 历史总积分:881
楼主

2台机的轮换,简单;

3台机的轮换,还行;

4台机的轮换,难;

5台机的轮换 太难了;

程序我编写调试了半个月,天天搞到12点,有一天搞了个通宵

用的功能块写的程序;5台机及以内的可以直接用~

控制说明

1. 空压机采用自动轮换控制;如依次投入了1,2,3,4,5号空压机,按照投入的顺序,1号为主用,2号为一备,3号为二备,4号为三备,5号为四备;

2. 4个气罐对应的启机压力开关定义为:主用令,一备令,二备令,三备令,也就是,1个压力开关动作时为主用令,2个压力开关动作时为一备用令,3个压力开关动作时为二备用令,4个压力开关动作时为三备用令;原4个气罐 <33bar压力结点动作,启动一备令;

3. 正常运行切换:当主用令开关动作时,启动1号机,压力正常后,停止1号机,程序自动将12号机切换成主用机,原主用机切换成4备机;也就是:启动顺序为:23451;下次启动完2号机后,顺序就变为:34512;依次自动轮换;

4. 故障时切换:以启动顺序12345为例,当启动主用1号机时,出现故障,程序会退出1号机,启动一备2号机,启动顺序为:2345四台机自动轮换;

5. 当有2台或2台以上空压机启动令时,2台机的启动间隔不少于1分钟;

正在下载,请等待……
下载附件需3积分!

1分不嫌少!

huanghj

• 年度积分:106
  • 历史总积分:117
41楼

谢谢分享,学习啦!

半梦不醒

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:214
42楼

我教你个办法  用先入先出  排队

木又家的十一

• 年度积分:171
  • 历史总积分:171
43楼

感谢分享

hottidlog

• 历史总积分:84
44楼

谢谢楼主分享

puxianqiang

• 年度积分:240
  • 历史总积分:302
45楼

1、2013最新整理eplan部件库

介绍:每个品牌系列都是可以单独导入的,需要用时才导入以免太大被卡死现象

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=714364562044

2、西门子博途 博图plc案例程序s7 200smart 300 1200 1500编程实例工程 最全

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a213gs.success.result.1.18407a86KyfmZJ&id=717575723845

晕菜123456

• 年度积分:6
  • 历史总积分:80
46楼

感谢楼主分享

Thomas2018

• 年度积分:64
  • 历史总积分:64
47楼

正好需要此软件,楼主发的及时,谢谢!

Thomas2018

• 年度积分:64
  • 历史总积分:64
48楼

看起来不错,逻辑很好~

tongok

• 年度积分:56
  • 历史总积分:114
49楼

又被拦在了下载资格线外,挺一下。

熊熊548

• 历史总积分:1298
50楼

不错,下载来看看

chun1989

• 年度积分:17
  • 历史总积分:1171
51楼

谢谢分享

dshxsj

• 年度积分:31
  • 历史总积分:67
52楼

谢谢楼主奉献。。。。。

zxtao

• 年度积分:26
  • 历史总积分:152
53楼

感谢楼主分享!!

修齐治平

• 年度积分:12
  • 历史总积分:210
54楼

感谢楼主分享,我做过类似的,开始用200的,忙活了好多天,就是不行

修齐治平

• 年度积分:12
  • 历史总积分:210
55楼

上位机用的什么软件

Lonely_99

• 历史总积分:115
56楼

感谢楼主分享