2023年1月份月度优秀答疑和求助获奖者发奖公示 点击:291 | 回复:4

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
楼主

依据:关于应助达人排名前10的评奖公告

http://bbs.gongkong.com/d/201904/791772_1.shtml

进行月度评奖,获奖公布如下:

每月评奖(2023年1月份):

名次获奖人员名单积分(MP)奖励
第一名暂缺-
第二名暂缺-
第三名暂缺-
优秀答疑者

zzkedacom500积分

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1283
  • 历史总积分:18891
1楼

以上答疑奖励已经发放

Mark勇闯天涯

• 求助:1帖
  • 年度积分:544
  • 历史总积分:30921
2楼

没什么人参加了吗?

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1283
  • 历史总积分:18891
3楼

引用 "Mark勇闯天涯" 的回复,发表在2楼
        内容: 没什么人参加了吗?

春节假期的原因

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
4楼

引用 "Mark勇闯天涯" 的回复,发表在2楼
        内容: 没什么人参加了吗?

春节假期再加上疫情放开都阳人的情况下,参与者少了很多。感谢楼主关注。希望楼主多加参与论坛活动。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师