首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

重申发帖、回帖规定 点击:2471 | 回复:95

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

2016年随着工控网的不断提升,论坛的人气也在不断上升。

为了打造一个纯净而良好的论坛形象,小编不得不又一次老生常谈,再次重申发帖、回帖之规定:

1、发帖

1)、关于连续发帖的界定与处理办法

严格意义来讲,短时间内不允许连续发帖超过3帖以上,不管是技术帖,还是非技术帖……

PS:短时间内,一个再能写的人,也不可能写出那么多内容……

如果连续性发帖(不论技术或者非技术)超过3帖以上,小编不得不认为您在恶意灌水,对于这样的用户,我们一般会提出警告两次,如果两次之后仍然如此,只好先禁言了。

如果纯粹广告性刷屏,直接禁言删帖。

2)、帖子重复内容的界定

重复内容存在以下三种情况:

第一,同样的内容,修改标题,发至不同版块   

对于这样的帖子,我们只会考虑留下合适版块的帖子,其他的删除

第二,同样的内容,修改标题,发在同一版块

对于这样的帖子,我们也只会留下其中一个,比如两帖都已被回复,我们会留下回复较多的那一帖

第三,复制站内的其他帖子内容,只是稍加修改标题

对于这样的帖子,一旦发现,仍然以重复帖的理由将其删除

目前来说,我们只有标题查重功能,没有内容查重功能,还请理解!

2、回帖

既然是技术性的交流平台,还希望各位看官回帖的时候,认真细致……

如下种种回复,一律以无意义回复理由删除:

aaaaaaaaaaaaaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

顶顶顶顶顶顶顶

……

如此种种,除了刷积分,一点意义都没有,还望各位版主发现之后,及时处理。

论坛需要大家共同的维护,一起营造一个良好的氛围。

我们也将严格规范积分制度,请大家一起监督!

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

严重首席支持!严打乱发帖,灌水帖,无意义回帖。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
2楼

支持规则,严格遵守。                 

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
3楼

支持规则,净化风气。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

超了罚款每人10MP的红包,直接发给我,呵呵。

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
5楼

严格遵守,一视同仁,顶一个

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
6楼

支持规则,净化风气。    

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
7楼

坚决支持,一定贯彻落实!

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
8楼

必须坚守回复规则,文明用网,维护良好工控社区平台。

prol

• 求助:6帖
  • 年度积分:28
  • 历史总积分:3919
9楼

很好的建议,希望我们都遵守!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
10楼

严打乱发帖,灌水帖,无意义回帖     

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
11楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 严重首席支持!严打乱发帖,灌水帖,无意义回帖。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
12楼

支持首席,希望大家都能够遵守论坛规定,建立一个和谐的大家庭

SECONA

• 求助:3帖
  • 历史总积分:4928
13楼

大家都支持 可是有沒有考慮到會發生的原因出在哪裡 !!!

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
14楼

引用 李东泽 的回复内容: 引用 Smile-lyc 的回复内容: 严重首席支持!...

2805022430@qq.com

• 求助:1帖
  • 历史总积分:218
15楼

好的 支持  辛苦了哈

一万个勇气

• 求助:0帖
  • 历史总积分:54
16楼

支持    特别 支持 

wangyizhong68

• 求助:3帖
  • 年度积分:1748
  • 历史总积分:21465
17楼

引用 今生缘 的回复内容: 严打乱发帖,灌水帖,无意义回帖     

舒心11

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2672
18楼

理解并支持规定实施 净化风气

ytwjq

• 求助:0帖
  • 历史总积分:179
19楼

很好的建议,非常支持。