CPU 1211 C运行控制 启动/停止速度设置 点击:233 | 回复:4

工控家园之小子

• 求助:4帖
  • 年度积分:327
  • 历史总积分:3866
楼主

项目采用CPU1211C 去控制汇川SV660P伺服控制器驱动汇川的伺服电机,现在设置是100脉冲转1圈。我现在设置启动/停止速度1脉冲/S,当Veocity 值低于167时就会报故障。ErrrID=16#8402 ErrrInfo=16#9,查故障代码“Veocity值小于组态的启动/停止速度”我现在设置启动/停止速度是1脉冲/S,我实际使用中是167脉冲/S,不知道这个小于是什么意思,有知道的帮忙指导指导,对伺服控制不熟悉,感谢感谢                

1分不嫌少!

楼主最近还看过

工控家园之小子

1楼

图片上传不了,显示服务器返回错误

tongyejx

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:63
2楼

图片上传不了,显示服务器返回错误

谈笑往来

• 求助:0帖
  • 年度积分:43
  • 历史总积分:52
3楼

谢谢楼主分享

工控家园之小子

4楼

问题搞定了,设置完参数后需要把CPU重新启动下,不重新启动CPU识别的还是原来的旧参数

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师