以太联INTELLINE分享如何为网络摄像机系统选择PoE交换机? 点击:82 | 回复:0



intellinet

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:15帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
  • 注册:2022年4月13日
发表于:2023-01-16 14:03:36
楼主

专注于POE以太网供电设备与POE交换机的以太联 Intellinet今天将进一歩说明如何为您的系统选择一个合适的PoE交换机。有一些重要的因素您需要考虑:


PoE交换机的端口数

如果你正在为需要安装4台以上网络摄像机的地方寻找PoE交换机,你将不得不检查PoE交换机的端口号,如8端口PoE交换机,16端口PoE交换机,24端口PoE交换机,甚至48端口PoE交换机。PoE交换机的端口数主要取决于有多少设备将被连接到你的PoE交换机,以及你的网络摄像机的整体功耗。


PoE交换机的电源预算

另一个需要考虑的重要因素是PoE交换机的最大供电量。PoE交换机为连接设备供电的能力主要由其电源的大小决定,其范围从略高于50W到远远超过500W。这个电源预算直接影响到交换机每个端口可以向连接设备提供多少功率。如果你的所有摄像机的最大需求电量超过你的PoE交换机的功率上限,那么PoE交换机就不能为你的所有IP摄像机提供足够的电力。例如,一个具有370W电源的24端口PoE交换机可以为24台IEEE802.3at标准的IP摄像机供电(每个端口15.4W),而它只能为12台IEEE802.3at标准的IP摄像机供电(每个端口30W)。

要确定每个端口有多少功率,可以使用下面的公式。

每端口最大平均功率=(交换机最大功耗-交换机系统功率)/PoE端口数

PoE交换机的带宽容量

网络摄像机也需要网络连接,除了电源输入外,还需要PoE交换机提供。在带宽容量方面,有不同类型的PoE交换机可用。例如,快速以太网PoE交换机可以为你提供10至100Mbps的带宽容量,而千兆PoE交换机将允许1 Gbps。有了千兆PoE交换机,与你的网络摄像机的网络连接将不会出现瓶颈;它也将确保你从摄像机接收完整的视频以及音频记录。除此之外,高容量的PoE交换机允许你在系统中安装质量更好的摄像机,如2K或4K摄像机。


非管理型或管理型PoE交换机

非网管型和网管型PoE交换机的区别在于,非网管型PoE交换机是一种即插即用的设备,不需要设置,非常便于部署;而网管型PoE交换机允许你按照自己的规格配置网络,提供更好的网络流量监控和分析,还提供网络管理员的远程控制和调整,让你更清楚地了解网络的状态、连接的客户端及其电源状态。

对于大多数业主来说,非网管型PoE交换机符合预算,可以满足为PoE网络摄像机供电的需要。但对于工厂或企业等大型监控项目,管理型PoE交换机将提供更灵活的网络解决方案。


图一: 以太联 Intellinet 网管型16口与24口PoE交换机 561167, 561341, 560559




热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师