MCGS PRO如何把配方组内容批量写入PLC 点击:677 | 回复:4

truezhang

• 求助:4帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:358
楼主

我的配方组有多个,每个配方组条数由客户自定义,在1~100条之间,如果我要把这样一个或多个配方组写入到PLC该用什么方法?网上例子好像只找到写一条配方数据入PLC,多条的没看到。我看到有个WRITEBLOCK指令好像可以,但不知里面写入值不懂如何和配方关联。

楼主最近还看过

yerone

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:282
1楼

按最大的条数做肯定行啊  配方组指针化不好搞   

truezhang

2楼

按最大条数是用什么指令?!RecipeSetValueTo吗?感觉不是那么方便

烂人ᵀᴱᴸ¹⁸⁵⁷¹⁸⁵²³¹⁵

• 求助:1帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:300
3楼

循环从第一条遍历到最后一条赋值给plc

truezhang

4楼

循环语句原先有考虑过,但我不太清楚例如我有1000个地址,难道我要先定义1000个变量?现在用的是WRITEBLOCK指令,唯一不好的是把配方名称那行内容也占地址

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师