软元件替换后注释没有替换 点击:291 | 回复:5

明月婷凡

• 求助:5帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:283
楼主
求助帖50分-未结帖

大家好!请教下AS228T把Y0.9替换为Y0.8后注释为空,没有替换过来是怎么回事,另外该系列PLC不支持多个软元件替换吗?

1分不嫌少!

楼主最近还看过

yerone

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:282
1楼

WPL    ISP 都很 LOW   功能有 方便不方便不管

台达ICS

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:308
2楼

楼主方便发下你的ISPsoft是什么版本的吗?

我这里测试下来是可以的,看你截图,替换为是:y0.8,应该改成Y0.8,需要大写,看看是不是这个问题

明月婷凡

• 求助:5帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:283
3楼

引用 "台达ICS" 的回复,发表在2楼
        内容: 楼主方便发下你的ISPsoft是什么版本的吗?我这里测试下来是可以的,看你截图,替换为是:y0.8,应该改成Y0.8,需要大写,看看是不是这个问题...

柏树

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
4楼

屏幕截图 2022-09-23 104902.png要把范围里的注释√上

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师