为什么要选择使用工业交换机? 点击:369 | 回复:0



普天信科工业交换机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:141帖 | 15回
  • 年度积分:63
  • 历史总积分:468
  • 注册:2021年5月21日
发表于:2022-01-20 10:30:38
楼主

工业交换机专门针对为实现灵活多样的工业运用需要而设计,给予一种性价比高工业以太网通讯解决方案。它的组网形式则更重点关注于环路设计。工业交换机具备电信级特性特征,可承受苛刻的工作环境。产品种类多种多样,端口配置灵活,可实现各类工业领域的选择需要。产品选用宽温设计,防护等级不低于IP30,适用标准和私有的环网冗余协议。

付费.jpg

1、外型

工业交换机选用表层或褶皱机壳散热,金属外壳,强度高。而一般商用交换机为塑胶外壳,强度低,且工业交换机有散热风扇。

2、自然环境能力:

工业交换机工作温度为-40℃——+85℃,且防尘和环境湿度适应力强,防护等级IP40以上。因而工业交换机的运用范围较广,适用于各类自然环境的安装。商用交换机工作温度为0℃——50℃,且无防尘和环境湿度适应力,防护等级差。

3、使用期限:

工业交换机使用期限>10年。但一般商用交换机使用期限为3-5年。为何要看使用期限呢?是因为这影响到工程项目的后续维护保养。因此在某些选择自然环境较为极端,传输数据需求稳定等情况下,推荐选择工业交换机。

4、其它参考指数:

选择工作电压:工业交换机适用DC12V、DC24V、DC110V、DC/AC220V。商用交换机必须在AC220V下工作。工业交换机主打环网模式,降低电缆的选择和维护保养的成本费。



楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师