贝加莱上位机通信协议 点击:1853 | 回复:5

JasomD

• 求助:0帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:284
楼主

基于贝加莱的PLC与编程软件的通信是走的什么网络通信协议,这方面有开放出来的资料没;由于效率问题,最好不要走OPC,如开发上位机系统,需要相关的网络通信协议;各位大神求解。

楼主最近还看过

JasomD

• 年度积分:31
  • 历史总积分:284
1楼

自己给解决方案:目前测试modbustcp通信成功,通过在PLC配置MODBUSTCP SERVER端,设置相关线圈,模拟量地址位置,上位机通过modbus tcp协议读取寄存器,即可完成通信;

有需要方案的,可以联系我

Mrxing

• 年度积分:9
  • 历史总积分:143
2楼

感谢楼主分享感谢楼主分享

Mrxing

• 年度积分:9
  • 历史总积分:143
3楼

看看,谢谢楼主,现在正需要!!

海是什么颜色

• 年度积分:0
  • 历史总积分:3
4楼

"JasomD" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【自己给解决方案:目前测试modbustcp通信成功,通过在PLC配置MODBUSTCP SERVER端,设置相关线圈,模拟量地址位置,上位机通过modbus tcp协议读取寄存器,即可完成通信;有需要...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,我现在正在做一个项目,需要贝加莱PLC和上位机通讯,能否加您一个联系方式,请您指导一下,不胜感激。

eagleking68

• 求助:2帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:868
5楼

贝加莱的PLC的话,最好上位机走OPC UA吧,这个协议应该还是好用的,感觉还是不错的。或者是自定义协议应该也是支持的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师