台达PLCAH系列AD模块超出输入范围PLC直接停机 点击:505 | 回复:3

语音不可识别

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主

第一次用台达AH系列的PLC,坑还是不少,手册一笔带过,只说怎么设置对应地址(这谁还不知道),其他十来项关键的设定都没提是干嘛的。

起因是我仪表输出是4-20mA,调试没有仪表,没接;然后开机就报错stop,(AD模块能诊断,CPU不能诊断。。),半天才怀疑是模拟量报错引起的,输入范围由4-20mA改成了0-20mA,结果就没问题了。

但这不解决根本问题,万一哪天我仪表出了问题不在0-20mA内了,PLC还会直接stop(测试过,给21mA,PLC立马停机)。

还有我想说这个功能设定的目的是什么?出了问题先把PLC设为stop,(⊙o⊙)…,鸵鸟?原谅我见识少,没读懂你。

有没有人用过这个系列的PLC,给支个招,不胜感激

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这也是PLC一种自整定功能,检测到硬件故障自动STOP

语音不可识别

• 求助:1帖
  • 历史总积分:29
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这也是PLC一种自整定功能,检测到硬件故障自动STOP 内容的回复!

-------------------------

能不能不停机,设置成只是报警

shangganlin

• 求助:0帖
  • 历史总积分:80
3楼

感谢楼主分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师