组态王7.5SP2图库里的电机不能翻转,搅拌器浆叶不能旋转 点击:961 | 回复:5

曼联_67

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:530
楼主

组态王7.5SP2 图库没有旋转这个功能。如果参照示例做这个浆叶旋转,第一太累,第二一点都不好看。第三,花太多精力在这些不重要的地方真是得不偿失。我觉得组态王的图库有搅拌器就应该可以把浆叶旋转起来。还有一个问题就是,7.5SP2这个最新版软件,到现在图库里的电机还是不能翻转,既然有了翻转功能,为什么电机不能翻转,因为有时候电机是打横摆放的,有时候电机是打竖摆放的。组态王的图库功能太差劲了。组态王不断升级,我现在用的最新版7.5SP2还是一样,不知道是否没有人提出这些要求还是亚控科技不重视。其它例如,力控,易控,等这些组态软件人家早就可以实现了。方便使用啊,不用浪费时间在这些小问题上。

夏洛克后莫斯

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:264
1楼

确实是这样 一点都不人性化 打算换个开发软件了  还有 7.5的分辨率问题 我的没自动改变 是不是演示情况下不会变?

夏洛克后莫斯

• 年度积分:5
  • 历史总积分:264
2楼

兄弟 用力控吧 我想自学。。。我都是用的破解版的 

曼联_67

• 求助:8帖
  • 历史总积分:530
3楼

看来我也准备往力控方向了,谁叫我们不是很会用WINCC 的报表系统呢。

z549886007

• 历史总积分:56
4楼

谢谢楼主的分享!多多学习。

agthy

• 历史总积分:17
5楼

谢谢分享,非常有用的资料。