买了一个汇川H3U3232MT的PLC遇到了奇怪的问题 点击:5928 | 回复:9

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
楼主

买了一个汇川H3U 3232MT的PLC遇到了奇怪的问题,输出点全部能正常输出,输入点X0-X7正常,X10后面的磁性开关都不亮,我都用正常的磁性开关试了好几个点都一样,是PLC质量问题吗? ? 

1分不嫌少!

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

是的,这种情况太正常了

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
2楼

回复内容:

对: 李东泽 是的,这种情况太正常了 内容的回复!

正常? 怎么说

工控小白001

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61
3楼

后面还有一个公共端口  S/S没有接吧

一阵风是

• 历史总积分:144
4楼

这种情况太正常了

taohui0828

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:247
5楼

回复内容:

对: 工控小白001 后面还有一个公共端口  S/S没有接吧 内容的回复!

-------------------------看来

你也遇到过呀

濮家小鱼

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1320
6楼

一82713986

• 历史总积分:81
7楼

-------------------------

gk2017

• 历史总积分:65
8楼

1、公共端S/S有没有接;2、用按钮测试X端口是否正常;3、磁性开关单独通电测试是否正常;4、磁性开关线有正负之分,根据S/S的接法确定有没有接反;

禾苗子

• 历史总积分:49
9楼

引用 "工控小白001" 的回复,发表在3楼
        内容: 后面还有一个公共端口  S/S没有接吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师