紧急寻求RSLinxClassicGateway 点击:2152 | 回复:10

lvhaifeng87

• 求助:1帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:1367
楼主

RSLinx Classic Gateway 这个版本哪位工程师能有,请发我一下。谢谢!!!

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21609
1楼

你需要哪个版本呢??我有5.7的版本!!

深蓝太平洋

• 求助:0帖
  • 历史总积分:91
2楼
烦请bhdxzgp给我发一套吧,谢了!2275029275@qq.com

mayleiwang

• 年度积分:93
  • 历史总积分:396
3楼

回复内容:

对: bhdxzgp 你需要哪个版本呢??我有5.7的版本!! 内容的回复!

求软件,谢谢大侠!!!我邮箱ucontrol2011@163.com

worldlyc

• 历史总积分:155
4楼

你的软件找到了吗,我有

RSLinxClassicv2.57你需要吗,其实版本无所谓的,关键是授权。

off3286158

• 历史总积分:8
5楼

RSLinxClassicGateway的授权,邮箱330937831@qq.com  谢谢

wangjie3591

• 年度积分:4
  • 历史总积分:60
6楼

"worldlyc" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【你的软件找到了吗,我有RSLinxClassicv2.57你需要吗,其实版本无所谓的,关键是授权。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

您好,最近刚接触这个,在用AB连ifix,需要rslinxGataway,可以劳烦传一份吗?wangjie3591@163.com.谢谢

CarvenChan

• 历史总积分:53
7楼

楼主有了嘛,有的话能发我一份嘛?谢谢。361677945@qq.com

wang620

• 年度积分:3
  • 历史总积分:213
8楼

回复内容:

对:bhdxzgp 你需要哪个版本呢??我有5.7的版本!!     内容的回复:

能否也分享一下,谢了!568284333@qq.com

wang620

9楼

回复内容:

对:bhdxzgp 你需要哪个版本呢??我有5.7的版本!!     内容的回复:

能否也分享一下,谢了!568284333@qq.com

wang620

10楼

回复内容:

对:worldlyc 你的软件找到了吗,我有RSLinxClassicv2.57你需要吗,其实版本无所谓的,关键是授权。     内容的回复:

能否分享一下2.57中文版,谢谢了!568284333@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师