关于ifix的驱动问题,小弟最近刚刚接触 点击:728 | 回复:4

入门工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

别人给我一个ifix工程,我给灌进去了,但是为什么配置驱动的时候需要配置3个驱动,mbe,s7a,ge9,。这些不都是跟plc通讯的驱动吗,一个项目不就是用一种plc吗,为什么 需要配置三个,求明白的帮小弟解答疑惑。谢谢 !

我是懒人

• 求助:1帖
  • 历史总积分:859
1楼

mbe,s7a,ge9对应不同厂家的PLC驱动。如果你的工程只有一种PLC的话,只要一个对应的驱动就可以了。

入门工控

2楼

回复内容:

对: 我是懒人 mbe,s7a,ge9对应不同厂家的PLC驱动。如果你... 内容的回复!

哦,那明白了,可能这个工程用到好多PLC。

老婆大人我爱你

• 历史总积分:383
3楼

简单说明一下,如果Ifix和西门子300通信时,会用到S7A驱动,和霍尼韦尔通信时,会用到MBE,和GE的PLC通信时,会用到Ge9.如果只用一个驱动,是接收不到其他PLC的数据的,

入门工控

4楼

回复内容:

对: 老婆大人我爱你 简单说明一下,如果Ifix和西门子300通信时,会用到... 内容的回复!

嗯,但我这个工程确实需要配置这三个驱动,说明需要用到三种plc

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师