ABB机器人与西门子315F咨询 点击:386 | 回复:3

ninthsister

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:516
楼主

目前我正在做一个富维江森项目,有ABB和西门子315F组成的生产线。遇到些问题,请高手指点。
1.在当前设备流水运行时ok,大概20个分块负载,当遇到某个环节出现问题时,维修人员去解决,后恢复自动有些困难。
2.当一个部件出现问题,二次恢复重新启动有困难。当前逻辑架构搭建完成,不知是否合理。
请有过经验的专业人士,给予指教。非常感谢!
听公司说,当前设备是汽车座椅行业国内第一条自动线,没有可以借鉴的。我肯请大家伸出您的爱心之手,我非常希望通过我的努力和大家的帮助来完成一件职业生涯中没有遗憾的设备!
有几张图片方便大家直观看到,谢谢!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

ninthsister

1楼

图片是自己照的不是很清晰

ninthsister

2楼

工控人们帮我一下我思路已经受限制了!谢谢!

pengyh_964318

• 历史总积分:306
3楼

你的描述太笼统了,没有完全明白你的意思。 看你的图片,应该是焊接类的,比如说你这个工件,需要4台机器人同时动作,有可能每台机器人焊接10个焊点,可能由于某种原因,有一台机器人上几个焊点,给这几个焊点定义成任务或记忆位的,必须机器人到位,并有焊接完成动作信号为该记忆位置位,当在自动模式下由于报警,中断了后续几个点的焊接,需要手动机器人推到位,让维修人员处理完成后,在自动恢复时,根据你的记忆位来判断机器人下一个点应该到哪个位置继续完成未完成的焊接点,当工具通过桥板车出去后记忆位复位

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师