WIN8.1连接不了CP1H急 点击:1259 | 回复:13

hua202hua

• 求助:6帖
  • 年度积分:450
  • 历史总积分:822
楼主

我的平板电脑是8.1 32位操作系统 CPM2AH的PLC可以正常连接使用 但是CPM1H我下载过好多驱动都用不了一直有个小叹号 我的是简化过的9.3欧姆龙绿色版 怎么解决CP1H驱动问题的 求各位大神帮帮忙 我新人一枚

楼主最近还看过

chenminglei0509

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5079
1楼

CP1H跟CPM1H是不同型号的plc吧?

在CX-ONE的安装文件夹下不是有driver的文件夹吗?里面没有驱动吗?

我是window7  32位的系统可以用的,window8 没用过。

2楼

C:\Program Files\OMRON\Drivers\USB

找你安装的文件夹。

hua202hua

3楼

回复内容:

对: chenminglei0509 CP1H跟CPM1H是不同型号的plc吧?在CX-ON... 内容的回复!

大神我按照你的方法成功安装了驱动但是连接PLC 有个小窗口跳出来 说Windos正在配置CX-One,请稍等 一直重复收集着所需信息 急

4楼

你cx-one没装好,卸载重装吧。记得上欧姆龙的官方网站下载卸载工具。

hua202hua

5楼

回复内容:

对: chenminglei0509 你cx-one没装好,卸载重装吧。记得上欧姆龙的官方网... 内容的回复!

大神 卸载软件在那呢

6楼

http://www.fa.omron.com.cn/index.php?cat_code=%2Fproducts%2Fdownload&type=&lan=&jixing=&fenlei=&keywords=%E5%8D%B8%E8%BD%BD&x=0&y=0

hua202hua

7楼

回复内容:

对: chenminglei0509 http://www.fa.omron.com.cn/... 内容的回复!

安装PLC编程软件 溜达出个小窗口提示 1608.无法创建 Insta11Driver 实例,返回码:-2147221021 求大神帮忙解决下哈 大神这个肿么解决呢

8楼

这个真没有见过,直接打400-820-4535问欧姆龙公司吧。

做个闲人

• 历史总积分:105
9楼

我的WIN7,64位用不了呀

suxingbo

• 历史总积分:74
10楼

回复内容:

对: chenminglei0509 C:\Program Files\OMRON\Driv... 内容的回复!

这是对的

小点一丁

• 年度积分:994
  • 历史总积分:2389
11楼

回复内容:

对: 做个闲人 我的WIN7,64位用不了呀 内容的回复!

win7.64位的是可以用的 我现在就在用的  有专门的usb驱动安装就好了  至于楼主的win8系统 没有尝试过 所以也不敢多说

broadbct

• 历史总积分:57
12楼

完工控的,现在谁敢用win8呀?

夕ING

• 年度积分:76
  • 历史总积分:181
13楼

回复内容:

对:chenminglei0509 C:\Program Files\OMRON\Drivers\USB找你安装的文件夹。     内容的回复:

然后呢,找到后怎么办

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师