梯形图的绘制和解释 谢谢 点击:349 | 回复:6

623Jason

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

1、塑管生产线中主要设备为挤出机、拉管机和切断机。本线生产塑管每根长12m,用长度传感器计长(每厘米发一个脉冲,由0.00输入),其他输入点有起动按钮(0.01),紧急停止按钮(动断0.02),挤出机过载(0.03),拉管机过载(0.04);输出点有切断机(100.00),挤出机(100.01),拉管机(100.02),过载指示(100.03)。设计定长切断部分程序,要求:

①    切断机工作时,挤出机和拉管机停止;挤出机和拉管机工作时,切断机停止工作。

②    定长切断。

3 过载或其他原因人为紧急停机时,切断机、挤出机和拉管机都停止工作,但计长部分保持其状态,输出相应指示,并在恢复运行后继续计长。

cuihenghu

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1090
1楼

兄弟啊,这年头谁帮你把啊程序写好了啊!醒醒吧……

简单温暖

• 历史总积分:16
2楼

楼上正解!              

wxiang333

• 求助:1帖
  • 年度积分:64
  • 历史总积分:11731
3楼

把流程图化来,例如以下的

勃龙工控

• 历史总积分:6383
4楼

哈哈哈哈哈哈            

xinglongcn

• 历史总积分:25
5楼

搞出来我们帮你分析还可能!

yan1314520home

• 求助:20帖
  • 历史总积分:279
6楼

什么PLC的啊。兄弟,怎么感觉像是欧姆龙的 ,你这动作不复杂的啊,应该好搞的啊,你这不像是实际应用的吧,像是练习题一样的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师