非标自动化如何普及推广 点击:401 | 回复:6

Q191755805

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

人工成本越来越高,人员管理成本降低,劳动强度降低,产品品质要求越来越稳定;这样的要求按理来说最该推广自动化生产啊,但这些决策者前怕狼后怕虎,有个老总跟我说:“万一电、气这些配套出问题怎么办?万一机修翘辫子怎么办?万一机器没维护好怎么办?还是用人比较可靠”,我心想。。。。。

真的很郁闷,年初,我从一个稳定的工作环境里出来,带一帮兄弟搞非标自动化,但创业真的好艰难,这行的业务真的不好展开,说好谈好的项目,好多最后都因为决策者的外行和条条框框的限制,没有敲定下来。兄弟们都是精兵强将,在我这里耽误着有点浪费了,现在真的好郁闷,难道这个行业?????  

希望同行们给点意见,交流一下心得,让兄弟学习一下。。。 

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
1楼

强力推荐非标自动化产品!

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3881
2楼

我也是做非标设备的,还没自己创业。支持楼主

安全督察

3楼

现在做专机最赚钱啦!支持楼主!

sks88sks

• 求助:1帖
  • 历史总积分:18
4楼
  • 俺是个小电工,愿楼主雄起!

chengmai

• 求助:0帖
  • 历史总积分:467
5楼

哥以前在广东做非标自动化,现在在海南一家饮料厂里搞设备维修。

安全督察

6楼

引用 chengmai 的回复内容: 哥以前在广东做非标自动化,现在在海南一家饮料厂里搞设备维修。

有机会在做设备呀,前途很好的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师