欧姆龙程序求助的啊! 点击:289 | 回复:4

yan1314520home

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:279
楼主

欧姆龙PLC 与台达变频器 通过网线通讯实现速度控制的通讯的程序怎么写的啊!求指教的啊,如果想看懂得话哪里有资料可以研究的啊,在看的欧姆龙程序里有 D32307 这个地址,怎么在编程手册里找不到这个地址!求指教的啊,在学习中!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

王者之师—竹叶三

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

如果你有程序在研究,可以上传,或贴图跟大家讨论解决。你自己都说不明白,别人更帮不上你。

蓝天月亮

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3594
2楼

D32307是MODBUS的通信专用地址,地址的通信值尊守MODBUS方式写法写入。

surecom22

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3682
3楼

OMRON的PLC,哪种型号的,可以用协议宏来做!案例可以在工控网上找找!

台达早期有个“通讯王”的产品,RS232转RS485,,上端可设定各大品牌PLC,下端可选一些通用的通讯协议, 在PLC里定几步程序指定通讯地址就可以了!

yan1314520home

• 求助:20帖
  • 历史总积分:279
4楼

回复内容:

对: 蓝天月亮 D32307是MODBUS的通信专用地址,地址的通信值... 内容的回复!

谢谢!再看看的 !

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师