cx-programmer有时能模拟有时不能 点击:831 | 回复:6

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主

我自己编个简单小程序 ,能模拟。但是在咱们论坛下载的程序, 有些能编译, 但就是模拟功能始终为灰色不可选。请大家指点 模拟功能的使用,困惑中。(注我是一个电工电子爱好者,plc是刚自学,功能都是自己摸索的)

字字实在

• 求助:12帖
  • 历史总积分:0
1楼
是不是因为有些点找不到硬件,才出现了灰色

PLC技术军团-沈阳-稻草人

• 求助:0帖
  • 历史总积分:249
2楼

你试试用鼠标点一下工程里的PLC后看看能不能模拟

3楼

回复内容:

对: 字字实在  是不是因为有些点找不到硬件,才出现了灰色 内容的回复!

我只是电脑里模拟 没接硬件啊

4楼

回复内容:

对: PLC技术军团-沈阳-稻草人  你试试用鼠标点一下工程里的PLC后看看能不能模拟 内容的回复!

哦 好了! 以你的提示 在“工程”里的“PLC”里把“设备类型”和能运行模拟的程序改成一样的就好了!是为什么呢?因为不同型号的欧姆龙程序编写要求不一样?那编译的时候怎么不提示错误??我是初学 就是听网上讲座 自己看书 软件自己琢磨,以后不懂得时候还要向你多讨教!谢谢 ,非常感谢!

江湖混混-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

回复内容:

对: 469200175  回复内容:对: PLC技术军团-沈阳-稻草人  你试试... 内容的回复!

型号不同  配置不同

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
6楼

有些PLC型号是不支持模拟的吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师