求购一个小型PLC,自己学习用。有谁指点下好的渠道,价格。 点击:706 | 回复:14

zhixingheyi666

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
楼主

想在PLC上快速提高,可是所在公司几乎没有机会实际操作。

悲催,只好自己买个了。是不是小型的不很贵啊。不知道是不是脑残想法。

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

几百块钱买个小点数的,推荐三菱,OMRON,siemens.

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
2楼

买个二手的练练,下载程序试试;

河南森捷电气设备有限公司

• 历史总积分:17
3楼

我有国产的小型的plc

你要不,价格最低

• 历史总积分:17
4楼

我有国产的小型的plc

你要不,价格最低  

电话:13673658371

zhixingheyi666

• 历史总积分:83
5楼

谢谢各位,欧姆龙的能报个价吗?

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
6楼

给楼主几点建议吧:

第一、做个长远的计划,确定好自己要学习的PLC品牌和型号。

(根据你现在工作中经常用到的确定,要说是学习资料吗?网上最好找的就是西门子和三菱,PLC三菱的学习比较容易上手)。

第二、如果公司用的PLC不是品牌,那就选定个国产的学吧。为什么?价格便宜,服务好。

推荐品牌:三菱,西门子,三菱优先。适合亚洲人的操作习惯。

推荐国产:永宏,台达等等,很多,买之前先熟悉一哈。    

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
7楼

回复内容:

对: zhixingheyi666  谢谢各位,欧姆龙的能报个价吗? 内容的回复!

OMRON的我有,绝对优惠,你需要联系一下QQ303686946、、、、

三菱的,OMRON的, 都有,可以很便宜卖给你一个,还带模拟量,学习PLC不会模拟量的话,那就有点失败啦!!模拟量最重要的啊。

informationbzj

• 历史总积分:89
8楼

很好的想法,应该找个PLC练练.不过PLC的品牌很多,不知道你是想练习哪一种呢?

sunyens

• 历史总积分:695
9楼

我这里有个OMRON的小型PLC,型号:CP1L-L14DT-D(晶体管,可以发脉冲控制伺服)。也是当初我学习时买的,价格可以很低。要的话找我!QQ:261213063

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
10楼

引用:“

给楼主几点建议吧:

第一、做个长远的计划,确定好自己要学习的PLC品牌和型号。

(根据你现在工作中经常用到的确定,要说是学习资料吗?网上最好找的就是西门子和三菱,PLC三菱的学习比较容易上手)。

第二、如果公司用的PLC不是品牌,那就选定个国产的学吧。为什么?价格便宜,服务好。

推荐品牌:三菱,西门子,三菱优先。适合亚洲人的操作习惯。

推荐国产:永宏,台达等等,很多,买之前先熟悉一哈。”

实际国产信捷、台达的,基本跟三菱一样,至于类似于西门子的,那就是巨朋、合信之类;

但是:推荐买西门子二手的224XP,可以玩串口通信、脉冲、模拟量,如果偏重日系,就买一个二手FX1N24+485BD+模拟量,这个价格稍高,具体看你的应用环境和后续发展意向

HORNER

• 历史总积分:185
11楼

可以加入HORNER的QQ群43042742 ,我们也是做PLC 的,群里经常有PLC技术交流。最好写明你的公司和行业,管理员好通过。

gh_3424

• 历史总积分:615
12楼

学习PLC重要的还是实战,但我不赞同自己出钱买道具,先研究研究某个品牌PLC,然后出去接私活,从小单子开始,让人家给你的学习的买单,这才是高招。详细家qq631201168

chinacupor

• 求助:13帖
  • 历史总积分:2751
13楼

找淘宝啊,淘宝上去找二手PLC,随便啥牌子价格都一清二楚的。

hwping521

• 求助:2帖
  • 历史总积分:231
14楼

想要PLC还不容易啊!矩形的PLC对初学者来说,很容易上手的,软件编程简单,通俗易懂!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师