计量检定收费标准 点击:263 | 回复:5

江南一绝

• 求助:6帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:788
楼主

各位仪表师傅好!我想了解的是计量检定收费是执行全国统一标准吗?
恳求:广东省最新计量检定收费标准。谢谢!

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19247
1楼

国家级的计量检定机构是执行国家的统一收费标准,各计量检定单位不得私自提高收费标准。但各省的收费标准略有差别。

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247

江南一绝

• 求助:6帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:788
3楼

谢谢,王工!热心解答!还有检定有什么标准要求的吧。

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
4楼

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
5楼

这个是一锤子买卖,爱检不检,人家才不和你讨价还价,不过倒是有一种制度,平常检定时间一周,如果你想急用,那么人家设立了一个好的通道,加急检定,不过要多缴费奥。

这就如同中国人半个身份证一样,普通的半年3个月,加急的半个月,不过收费两种,花钱就办事,不花钱你就等着吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师