中国需要什么样的PLC 点击:381 | 回复:6

jxwyy1983

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主
估计到今年年底就会有很多百元级的PLC面市,价格的比拼就会到底,如果生存就看你的产品是否能提升客户设备的价值,是否能为客户解决难题了。
我不想去死拼这种市场,这样的结果不会是好的,我希望能回避开这种恶性的竞争,找到一个适合我们的蓝海。当然世上的事情没有那么简单,不是说你想回避就可以回避的,所以我在未来的一年将把主要的精力放在行业的工艺了解上面,希望能结合中国产业提升的机会,提升V80提升我们的竞争力。
目前来说V80是一款高档的小型PLC而我们的V60则是一款经济型的PLC产品,如果能在未来的两年内我能收集足够多的资金和人才把我心目中的N系列开发完毕并流片,则我相信我们一定可以突破敌人的层层防线最终成长成一个有世界级影响力的控制器厂商。

这个文档写了一半后停了一个月再写完的,所以有点不是太通顺,但我也不想再修改了,必竞第一感觉会更真实,其中有部分内容不一定能得到大家的认同,但只有一个独立和稳定的见解才可以清晰的表达我的观点。

德维森科技(深圳)有限公司的PLC业务均已转入深圳市矩形科技有限公司,在未来的一年,我会把更多的时间发在产品的推广和行业的调研上面,希望关注国产PLC行业的朋友能给予我支持,无论是竞争还是合作,都将为中国的自动化行业添砖加瓦。

原创军团-永远的正方

• 求助:8帖
  • 历史总积分:9919
1楼

楼主,我不知道说什么好了,只是感到心痛。

所谓国产,就是中国生产吧?你看人家龙芯,再怎么的,也叫龙芯,没加啥哈德森,德为森的。

你个国产,叫德维森,有啥意义?汉语中有这个词吗?

信捷,巨鹏,人家还都是汉字词语呢,您。。。这所谓国产的假洋货。。。。哎

cxyj2012

• 历史总积分:0
2楼

感谢分享

英杰自动化设备有限公司

变频器

PLC供应

dqfxcom001

• 历史总积分:517
3楼

希望对各大品牌的PLC进一步了解,各有各的优势,能满足客户的需求。

P-L-C

• 历史总积分:4046
4楼
关注南大傲拓企业微博,了解最新资讯。

莫其麟

• 历史总积分:29157
5楼
适应于简单控制的经济型PLC,应当也有其应用层面。

纵横军团_MCU

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1666
6楼

小型的要可以与FX3U相比,高端的要向S7-319看齐甚至超越。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师