谁有wincc例子,发份给我 点击:414 | 回复:6

huacong5419

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:200
楼主

我是刚学习wincc,老师又催我赶紧,现在又不知道怎么开始,请各位老师给予帮助和意见,

帮忙发几个例子给我看看,

huacong5419@126.com

ww19830217-EBN

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
1楼
我有项目实例,你有wincc软件吗?安装好对应版本就可以打开,不过建议你多看看基本的资料,回头把项目和wincc资料发到你邮箱。

huacong5419

2楼

回复内容:
对:ww19830217-EBN关于我有项目实例,你有wincc软件吗?安装好对应版本就可以打开,不过建议你多看看基本的资料,回头把项目和wincc资料发到你邮箱。 内容的回复:

我有wincc软件,6.0的,我会看基本资料,现在就是想找找例子,看看你们是怎么做的

向你们学些?还希望老师以后老师多给我这个初学者帮助和意见。

ww19830217-EBN

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
3楼
引用 huacong5419 的回复内容:回复内容:对:ww19830217-EBN关于我有项目实例,你有wincc软件吗?安装好对应版本就可以打开,不过建议你多看看基本的资料,回头把项目和wincc资料发到你邮箱。 内容的回复:我有wincc软件,6.0的,我会看基本资料,现在就是想找找例子,看看你们是怎么做的向你们学些?还希望老师以后老师多给我这个初学者帮助和意见。

wincc 6.0的项目我有,明天把移动硬盘里面的项目发给你,你可以加入EBN战略军团,里面的资源很丰富。

huacong5419

4楼
我已经加入了,再问下触摸屏smart 700能不能直接和plc(cpu 224 cn)相连,用普通两端都是公口的数据线,程序已经写进plc中,画面已经下载到smart 700中。

huacong5419

5楼
回复内容:
对:ww19830217-EBN关于引用 huacong5419 的回复内容:回复内容:对:ww19830217-EBN关于我有项目实例,你有wincc软件吗?安装好对应版本就可以打开,不过建议你多看看基本的资料,回头把项目和wincc资料发到你邮箱。 内容的回复:我有wincc软件,6.0的,我会看基本资料,现在就是想找找例子,看看你们是怎么做的向你们学些?还希望老师以后老师多给我这个初学者帮助和意见。wincc 6.0的项目我有,明天把移动硬盘里面的项目发给你,你可以加入EBN战略军团,里面的资源很丰富。内容的回复:

我已经加入了,再问下触摸屏smart 700能不能直接和plc(cpu 224 cn)相连,用普通两端都是公口的数据线,程序已经写进plc中,画面已经下载到smart 700中。

gb710881965

• 求助:2帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:144
6楼

回复内容:

对: ww19830217-EBN 我有项目实例,你有wincc软件吗?安装好对应版本就可... 内容的回复!

你好请问这个wincc实例能发份给我吗!谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师