求助——听说过此品牌PLC的高手请进 点击:482 | 回复:6

东方降龙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主
      最近在一个工程项目上想用到这款矩形PLC,不知道其稳定性、质量方面、性能方面如何,请用过或对其有所了解的高手多多指点下。不胜感激!!

型号:矩形N80-M44MAD-AC/N
         温度模块N80-E8THM
         数字量模块N80-E16T

楼主最近还看过

矩形QQ1328658951

• 历史总积分:35
1楼

谢谢你对我们民族PLC的支持,我们也一定不会让你失望的,使用过程中有什么问题,请随时联系我:陈生15013852568.

深圳矩形PLC(WWW.PLCSTAR.COM)

?行业地位:
?国内最早的PLC研发服务厂商,拥有丰富的行业经验;
?国内军用PLC供应商,通过国际CE认证及国军标五项认证,具备军工资质;
?国内航天的战略合作伙伴,具备较强的研发实力;

公司向工业用户提供大、中、小、7个系列的各类PLC,还向军工、航天提供军用级PLC产品,
   小型PLC:如V60V80N80、专用控制器等系列;
    中、大型PLC:如PPC11 系列;
    军用PLCV80-U PPC12系列;

行业分类:
   现公司主要有军工、楼控、机械装备三大块业务,行业细分有航空航天、军工装备、轻工机械、电站、石油、化工、天然气、冶金、建材、物流运输、仓储物流、中西医制药、纺织印染、造纸、印刷、采矿、轻工、水处理、食品加工、港口码头、电子和机械制造以及楼宇和智能建筑等众多领域。

mifenghuacha520

• 历史总积分:37
2楼
这个产品我用过 ,个人感觉不错性价比高  

青岭笑傲生

• 求助:3帖
  • 历史总积分:5179
3楼
没有用过,但是你只要在本论坛看看王晟磊老师的PLC相关论述,你就可以信服了

皮五

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2072
4楼

快来看托啊,大家快来看啊

GIPENG-巨朋 PLC

• 历史总积分:811
5楼

呵呵,别说我是拖,我是来围观的