求教,组态王可以和plc编程软件通讯吗 点击:674 | 回复:6

逍遥的木鱼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
组态王6.53可以和plc编程软件(如MULTIPROG)通讯吗?

tomyi

• 求助:1帖
  • 历史总积分:598
1楼

应该不行吧。

都是作为主站

锈剑

• 历史总积分:42
2楼

不可以,从没听说过,继续学习中。

逍遥的木鱼

• 历史总积分:11
3楼

哦,谢谢楼上两位。

那再问个问题,组态王可以和plc或pac的仿真软件通讯吗

七斗秀才

• 历史总积分:0
4楼

你好好研究研究组态王到底能有那些功能再说吧,我想你做的不是太大的系统工程。

Kingyuxuan

• 年度积分:158
  • 历史总积分:250
5楼

"七斗秀才" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【你好好研究研究组态王到底能有那些功能再说吧,我想你做的不是太大的系统工程。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

http://bbs.gongkong.com/d/200705/165858/165858_1.shtml

冥王星星

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:41
  • 历史总积分:4183
6楼

组态王读取PLC地址,显示数据画面就算是通讯了。软件和软件没得通讯了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师