我有西门子S7-200哈尔滨工业大学的视频讲座 点击:23980 | 回复:1918

游刃有余

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3240
楼主
有哈尔滨工业大学S7-200的视频讲座,共36讲,需要的朋友把QQ邮箱留下,因为文件太大、格式和工控网播客的格式不一致,我发上传。

LIHUIJIAN

• 求助:0帖
  • 历史总积分:126
1761楼
187345008@qq.com谢谢了

hanskyline

• 历史总积分:2
1762楼

真的好需要。给我发一个吧,真心的感谢!21990772@qq.com

千年

• 历史总积分:13
1763楼

你好:我的QQ邮箱号是:125040075@qq.com,请将哈尔冰工业大学S7-200视频讲座发给我,谢谢!

252006481yjj

• 历史总积分:3
1764楼
请给我也一份,先谢了,,252006481@qq.com

wangwei8888

• 求助:2帖
  • 历史总积分:187
1765楼
请给我也一份,先谢了659396601@qq.com

PLC虾米

• 历史总积分:11
1766楼
1667432188@qq.com   我也要一份学习一下,谢谢楼主了。

wodegou

• 年度积分:1
  • 历史总积分:96
1767楼

谢谢了给我一份869142365@QQ.com

Fenggl

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1353
1768楼

现在录制好东西,发一份给我,谢谢! 冯生   2430986510qq.com

矩形科技新推出有4个教程,可以帮助大家快速学习PLC,有兴趣的可以去看看。
矩形科技PLC完全自主知识产权,让您了解除了三菱,西门子之外,国产PLC软件也能如此强大,如此易用,简单上手。矩形科技PLC具有在线编程,离线仿真,编辑友好,调试方便,可支持以太网、串口、GPRS(3G)网络编程等特点。耳听为虚,眼见为实,欢迎大家通过视屏了解矩形科技的编程风格,如有不实,欢迎拍砖。

快速入门,10分钟学会PLC基本编程,对软件编辑环境,PLC地址定义,简单指令都做了一个介绍,视频入口:
http://www.tudou.com/programs/view/kOzv73AFMpA/

PLC逻辑指令介绍,包括上升沿,下降沿,置位,复位指令等等,包括PLC的扫描方式的介绍,视频入口:
http://www.tudou.com/programs/view/5zdOazqZh38/ 

功能块指令的介绍。通过一个小实例:连续100个数据,去掉最大值,去掉最小值,取平均的算法来介绍PLC功能块的编程和使用方式;通过本视频的讲解,能够使大家掌握PLC功能块的使用和编程。
通过这个例子程序,讲解了加减乘除,计数器,定时器等常用的指令,学会这些程序,PLC也就算学通了。视频入口:
http://www.tudou.com/programs/view/xmgws6OFeNo/

矩形PLC通讯指令介绍,通过演示PLC与变频器通讯的实例来介绍通讯指令,矩形科技的PLC通讯指令简单,快捷,15分钟即可把Modbus的通讯功能实现。本节还介绍如何用自定义功能块实现与变频器的通讯,视频入口:

http://www.tudou.com/programs/view/LC_6vBM_7WU/

视频集总入口:http://www.tudou.com/home/_114741998

jeffcuishur

• 历史总积分:12
1769楼

你好:我的QQ邮箱号是:1443816950@qq.com请将哈尔冰工业大学S7-200视频讲座发给我,谢谢!

小罗先生

• 历史总积分:11
1770楼
你好, 我需要 ,谢谢   415638231@qq.com,新年快乐!

zzk0414

• 求助:7帖
  • 历史总积分:105
1771楼

请给我发一份LDMVSZHK@163.COM谢谢!!

liuwanjia

• 历史总积分:247
1772楼

690617603@qq.com

给我发一份啊 万分感谢

wp0408

• 历史总积分:2
1773楼

352141383谢了

幕后

• 求助:10帖
  • 历史总积分:99
1774楼

351609938@qq.com谢谢楼主

且听风吟涤生

• 历史总积分:9
1775楼

402149268@qq.com  十分感谢

我是lad

• 历史总积分:3
1776楼

请给我一份 496025801@qq.com谢谢

lluuoo390

• 历史总积分:0
1777楼

394146880@qq.com,谢谢楼主了

lluuoo390

• 历史总积分:0
1778楼

394146880@qq.com,谢谢楼主了

stefans

• 历史总积分:183
1779楼

1244267551@qq.com  谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

xianjinxianjin

• 历史总积分:16
1780楼

楼主还在吗?29121264@qq.com            谢谢了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师