艾默生变频器EV1000-4T0055G启动频率显示正常但无输出电压 点击:2289 | 回复:6

西湖龙井

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:519
楼主
请问各位大侠有没有谁碰到过艾默生变频器EV1000-4T0055G启动频率显示正常但无输出电压。模块和主板是好的,主板输过来的驱动封锁信号为高电平,说明驱动被封锁了,不知道是什么原因,请大侠们指点一二

xingkongbp

• 求助:3帖
  • 历史总积分:214
1楼
驱动有问题

hubo

• 历史总积分:663
2楼

好象我记得控制板的驱动电压是直接给的模块。中间好象没有什么其他的

西湖龙井

• 历史总积分:519
3楼

我已修好了,是TL082C好坏

dlliuwei

• 历史总积分:5
4楼
高手  。。。。。。。

中建

• 历史总积分:115
5楼
我也遇到过这样的故障,但我没修好。谢谢西湖龙井,下次我应该会修了!

急速913

• 求助:7帖
  • 历史总积分:328
6楼

还有7840.如果7840坏了也不行的,7840一测就知道好坏了,7840第5脚,对应。6.7。8.脚发电压分别为 2.5V。2.5V.5V。就是和这个TL082对应的那个7840.如果没有TL082可以用LM358代替。一样好用。我今天修好一台ET1000-4T0037的机器同样的问题,启动频率显示正常就是没输出。用LM358代替的TL082G。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师