三洋伺服 点击:679 | 回复:5

重生

• 求助:0帖
  • 年度积分:98
  • 历史总积分:248
楼主

我们工厂有一台很破的机床,其上有一台伺服驱动器是三洋的,型号是PU0A015EM51P00  .现在想把这台伺服驱动利用起来,可使用手册怎么也找不到,网上也搜遍了。哪位师傅有的话可以传份给我吗?我的邮箱:huajshz@163.com       如果有缘一定请喝酒!

jgq1326

• 年度积分:0
  • 历史总积分:12
1楼

不晓得您现在还上线么?我用的就是三洋的,PA系列的

jigao2457279

• 历史总积分:511
2楼

专业维修数控机床13556213286

PistoN

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
3楼
我们工厂有一台很破的机床,其上有一台伺服驱动器是三洋的,型号是PU0A015EM51P00 ----楼主知道吗?这款伺服也是老产品。很破了!

WANGXIAOGEN

• 历史总积分:16
4楼

xbhbbk

• 历史总积分:67
5楼

我用得多,楼主的那个型号应该是PV0A015EM51P00,我们简称PV0A015,是老产品。

新一点是用PY1A015。直接代替,都是15A的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师