首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

变频器伺服维修技术论坛 点击:2203 | 回复:46

xcdqz

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:569
楼主
本人对变频器修理有一点经验
伺服修过一些
设备控制板修过很多
有同行交流一下

潇洒王子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:217
41楼
大家好!有一个SGDM--15ADA(安川伺服),我是使用外接电阻,其中一台在运行时电阻发烫,电机也发烫,其它都是好的,这个问题我咨询过厂家,可没能解决。不知有哪一位有没有遇到过这样的问题。希望能透露一点,在此表示感谢!

杨胜利

• 历史总积分:580
42楼
现在我厂机械手在自动往返送料中自动停止,但手动原点复归后再自动送料可以使用请大家帮忙给建议维修下,谢谢

星123

• 历史总积分:14
43楼

能否发点资料吗!!

xianzhixing110@163.com

不求甚解

• 历史总积分:5
44楼
我有西博森进口电动执行器的控制板和电源板,有需要朋友和我联系。

tmyao

• 历史总积分:23
45楼
台达变频器上电就88888显示闪烁,请问怎么维修啊?

LIUSHIXIN

• 求助:3帖
  • 历史总积分:580
46楼

修了伺服,在维修部试不了机,你们怎么处理?如果是MR-J2S系列的搞个马达。再接个电位器就行啊

如果是加工中心上面的,那就要马达。还要做个测试台

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页