plc课程讲解 点击:18061 | 回复:581

冷光

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:217
楼主
我这儿有PLC初级讲解课程,有谁需要!给大家共享啦

工控新人甲

• 历史总积分:3
201楼
zhang52360@126.com     我正需要,谢谢您

一点不懂

• 历史总积分:52
202楼
那位朋友有PLC初级讲解课程,能给我一份吗,谢谢!

一点不懂

• 历史总积分:52
203楼
那位朋友有PLC初级讲解课程,能给我一份吗,谢谢!!!!!13590811551@163.com

李财宏你好

• 年度积分:2
  • 历史总积分:3934
204楼
引用anuoa715 的回复内容:给我一份好吗?
谢谢了!!

ywp8

• 历史总积分:35
205楼

dingwenhong

• 历史总积分:1
206楼
我也想要一份,如果有麻烦哪位大哥发给我!谢谢!我的邮箱是dingwenhong@163.c0m

dongzedianzi

• 历史总积分:135
207楼
哪位大侠有MITSUBISHI ( FX-1GM )使用说明呀?贡献一下。邮箱DONGZEGONGSI@163.COM.谢谢!

rgkz3108

• 历史总积分:8
208楼

给我发一份,谢谢了。bjmazhiquan@163.com

shirer

• 历史总积分:13
209楼

shirer@sohu.com,谢谢了

lmx3580018

• 历史总积分:115
210楼

给我一分!!!!!!

李振铭

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
211楼

能给我一份吗?谢谢了. tianya198310@163.com

战列舰

• 历史总积分:102
212楼
辛苦了    谢谢fan2468bin@163.com

学而时习之1

213楼

能给我一份吗?我正用得着。谢谢

我 的 邮箱是568534537@QQ.COM

gsysh

• 历史总积分:2
214楼

非常感谢! gsysh@126.com

汤汤

• 历史总积分:2468
215楼
tangtangdjl@126.com可以给我已份吗

skybluexj

• 历史总积分:15
216楼
我要啊!skybluexj@163.com

guqing878

217楼

给俺来一份

gu1090@yeah,net

PKSKY

• 历史总积分:108
218楼
大家好,本人从事自动化行业8年了,参加过各种的自动化培训,在自己电脑里存有关于自动化培训方面的资料和各种工控手册,共计50GB,现想出售500元,大家有要的吗?1GB的资料才10块钱呢,很多资料都是我多年的心得,还有大约200个带注释程序案例,我想这50G的资料对于从事自动化行业的好学者,应该是很重要的。
下面我就说说我全部资料的详情吧:
1. 视频教程类:西门子PLC视频教程、欧姆龙PLC视频教程、三维力控组态软件视频教程、维纶通触摸屏视频教程、单片机视频教程、C语言视频教程、大学计算机视频教程等
2. 编程软件类:西门子200 300最新编程软件带正版授权、西门子200程序仿真软件、西门子300程序仿真软件、欧姆龙CX-ONE全套编程软件、三菱PLC最新编程软件、台达PLC编程软件、松下PLC编程软件、三菱PLC教学软件、三维力控组态软件、海泰克触摸屏组态软件、维纶通触摸屏组态软件、西门子触摸屏组态软件、CAD制图软件、CAXA电子图版制图软件、组态王组态软件、昆仑通态组态软件、松下伺服调试软件等
3. 手册类:西门子、三菱、欧姆龙、AB、松下、台达等PLC编程手册,伺服步进电机各类手册,各类上位机组态软件手册,各类触摸屏组态手册,现场总线手册、横河DCS手册、工业机器人手册等。
4. 程序案例类:电视生产线、汽车生产线、包装生产线、称重配料系统、自动码垛机、机械手、翻转机、自动波峰焊机、振动给料机、吸吊机、提升机、移栽机、步进伺服电程序、模拟PID程序等共计200个各类设备的程序案例及详细讲解。
好了暂时先说这么多吧,太多了说不完,我想这么多资料和案例,500块钱应该不贵吧,不用你们到处找软件,找资料,找案例了,这全是我这8年的心得,对你们绝对有帮助。
快快联系我吧!!!!!
联系人:李工
电话:15964928139
QQ:282860655
邮箱:282860655@qq.com
地址:山东省青岛市黄岛区
注:如果大家有在青岛地区的,可以直接带着移动硬盘过来拷,如果不是在青岛的,我可以根据您的要求刻成光盘给您寄过去,如果大家购买我的资料,我可以送你一条欧姆龙PLC编程电缆或是触摸屏编程电缆。谢谢大家。

xyz001

• 历史总积分:100
219楼

我也想要一份初级学习资料

zhangxiyu3010@163.com

wangliang24

• 历史总积分:69
220楼