首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

求助:我想通过PLC的一输出点来控制220V,10W的报警灯 点击:6422 | 回复:102

crynirvana

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:50
楼主
我想通过PLC的一输出点来控制220V,10W的报警灯,肯定得需要一个继电器,但是对于如何购买不是很确定.希望各位DX推荐一型号:
我个人认为参数如下:
                  控制电压DC 24V
                  被控电压220V,电流45mA!

舒心

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2672
101楼
是否加继电器不取决于PLC内部继电器的容量,而由外部环境决定的.当外部接线较远或有短路发生的机会,为保护PLC内部继电器,就必须加继电器. 我同意这位同仁的说法 全面

ghc20072010

• 求助:0帖
  • 历史总积分:26
102楼
有没有工业自动控制专业的人才想换工作的。
我公司现在高薪(最高年薪可10万以上)招聘有DCS方面工作经验的技术工程师。在北京丰台科技园内。联系人:郭先生13911890291 也可以把简历发到我的邮箱ghc-1003@163.com 有效期到2010年04月30日止

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页