Measurex MXOpen 控制系统备件维修 点击:974 | 回复:6

fpc815

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主
提供Honeywell-Measurex MXOpen DCS QCS备件维修,备有专业电路维修设备,多年维修经验,在线检测,
100%修复!
有需求者请联系:fpc815@163.com

fpc815

1楼
有使用此控制系统的请加入!!!

维修NJ

• 历史总积分:89
2楼
你好!
    我们是同行啊!以后相互切戳.
    我也是专业维修 HONEYWELL YOKOFAWA ABB Foxboro等厂家DCS操作站显示器,系统卡件,分析仪器,电源打印机等.我公司还开发了进口厂家DCS操作站显示器(安装尺寸和进口显示器完全一样,在众多厂使用效果很好),键盘 打印机.  
    我有HONEYWELL  YOKOGAWA DCS的资料,如果有需要的朋友发邮件给我.发邮件最好留个人联系方式及公司资料.

沈永生   13851490338   025-84046249(FAX)    njsys002@sina.com

fpc815

3楼
很好!共同切磋。

fpc815

4楼
是美杰DCS,造纸行业用的多些。

vangel

• 历史总积分:13
5楼
你好,我们公司是用Measurex MXOpen QCS系统的,我主要做日常维护。但是由于刚接触,而且资料全部是英文,看起来不太方便,能否寄一份给我?vangel06@hotmai.com
谢谢!!!!!!!!

luanhuanbo

• 历史总积分:15
6楼
能否寄一份给我?luanhuanbo@126.com
我公司有8块美杰的UAP板需要维修,请报价和工期

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师