求助:变频器元件 点击:869 | 回复:4

华方

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:163
楼主
我现在有几种型号小贴片元件,一种元件上标有81A、一种标有91A, 
另一种标有z2,请问这是稳压管吗?是多少伏稳压管?以及81A、91A能分别代替Y7、Y4吗?如果您有相关资料可以给我传一份吗? 
Email:HFZLB168@163.COM 
在此谢谢了! 

阿健

• 历史总积分:1608
1楼
www.b2bqiji.cn/20001,这里有

张卫东

• 求助:1帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:439
2楼
找李应发.

虚心徒弟

• 历史总积分:871
3楼
81A是20V的稳压管,0.225W,91A是PNP 40V 1A 0.5W FT150MHZ,Y7是0.3W20V、Y4是0.3W 15V的稳压管,两者精度都是正负5%。Z2是稳压管,可以是3V、4.7V、5.1V的,与封装有关,变频器里常用SOT23的,是5.1V.

蓝博8261799

• 历史总积分:4
4楼

我这里有三个元件损坏不知参数,如何代替,,一个是D130贴片三极管,一个是D140贴片三极管,一个是18B贴片二极管哪位师傅知道麻烦告知,上述元件是LG变频器驱动部分上的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师