生产线控制系统 点击:1130 | 回复:5

IREX

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
楼主
IREX SPLC 应用 << 生产线控制系统 >> 1:按激活键<X5>,电机4<Y9>激活,延时五秒激活电机3<Y10>, 延时五秒激活电机2<Y11>,延时五秒激活电机1<Y12> 2:当有故障检知从电机1开始延时关闭3:按停止键<X6>,电机停止

竹海

• 年度积分:0
  • 历史总积分:73
1楼
喜欢或需要与我联系

bingxue

• 历史总积分:1
2楼
请问有关于聚氨脂夹心保温板生产线控制的说明吗

阿君

• 年度积分:5
  • 历史总积分:116
3楼
你用的是什么PLC啊,OMRONMA 吗?有没有电器组装线的生产线控制

yanhuo

• 历史总积分:60
4楼
您用的三凌PLC吗
能给我一些资料吗?我的电邮
xlanan1982@yahoo.cm.cn

IREX

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1239
5楼
这是用 IREX 的 SPLC 系列
有兴趣可以在 工控网上 搜寻 其 相关资料
http://www.gongkong.com/tech/forum/search-key.asp?key=SPLC&Submit22=%B9%D8%BC%FC%B4%CA%CB%D1%CB%F7

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师