CAN标识符的问题 点击:729 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我刚刚接触CAN,对接收方的标识符验收(或识别)的具体应用,不太明白。   当我接收到一个发送过来的标识符,我应该首先对他进行验收,我就是不太了解这个验收是怎么处理的?   请帮忙指点一下。谢谢!!   或者邮件联系:yingwang_24@sina.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
我的问题好像没有说清楚,我就是想知道。标识符的验收,是自动完成的还是自己编程实现的,要是自己编程实现,请高手具体介绍一下。谢谢

清风笑

• 历史总积分:1294
2楼
[CAN控制器SJA1000验收滤波器原理与应用] http://www.zlgmcu.com/philips/can/sja1000.asp

远 方

• 历史总积分:561
3楼
整個接收過程由硬件全部完成,編程時要用的只是設定mask,filter等。

不懂到懂

• 历史总积分:236
4楼
这里所说的can总线的应用和device net没什么关系吧?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师