首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

想交维修印刷机的朋友 点击:10245 | 回复:104

求学者007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
我对维修各类印刷机械有些体会,想交些这方面的朋友,尤其是修罗兰,海德堡旧机的.我在厦门. 0592-8890411.

debate

• 历史总积分:109
101楼
我正进入印刷机电路维修 想结识更多同行朋友 QQ:435601298

hehm

• 历史总积分:40
102楼

长期提供E82EV751-4B040,曼罗兰印刷机水路驱动器。电话:13388392339,QQ771990259.

wangwenwen860208

• 历史总积分:2
103楼

回复内容:

对: debate 我正进入印刷机电路维修 想结识更多同行朋友 QQ:43... 内容的回复!

我也是, 我是专门 维修 罗兰700印刷 机的     一起交流   392426245

wangwenwen860208

• 历史总积分:2
104楼

回复内容:

对: wangwenwen860208 回复内容:对: debate  我正进入印刷机电路维修... 内容的回复!

我是专门 维修 罗兰700印刷 机    是水辊伦茨变频器吧    有机会可以合作   392426245 杭州

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页