首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

想交维修印刷机的朋友 点击:10245 | 回复:104

求学者007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
我对维修各类印刷机械有些体会,想交些这方面的朋友,尤其是修罗兰,海德堡旧机的.我在厦门. 0592-8890411.

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
1楼
请问海德堡印刷设备,有一气阀和气缸一体的,那里有卖的?二、文本显示器出现花屏是什么问题?

求学者007

• 历史总积分:55
2楼
你说的是那种较老式的吗,黑色漆,四开,广州有不少二手机买卖.可以问问. 第二个问题,不好意思,我没有遇见过,能说具体一点吗?

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
3楼
设备操作显示屏,完全看不到文字,只有部分亮线,无法操作,只有依靠熟练的操作、和记忆进行

三两草

• 历史总积分:116
4楼
你说的花屏是屏幕断线,无法修复只能换新,我遇到几次

yeyub2005

• 历史总积分:39
5楼
我是上海维修刷机械.台湾得肀.意大利omo

劳动

• 历史总积分:186
6楼

海德堡、罗兰、三菱、高宝、小森、北人、良明等品牌印刷机、胶印机、轮转机、富士龙霸、德宝、天马等品牌激光照排、打样;全自动冲版机、晒板机;威特喷绘机、马天尼、斯塔尔、骑马、芳野等品牌的折页机、胶订机、切纸机、锁线机、烫金设备的控制板;电源驱动器、全自动瓦楞纸板(箱)生产线、自动送纸上胶机、高速自动糊盒机大型组合式绷网器、光固化机、彩印机、士担机,滚筒机,热烫机,湿墨机,压花机,烙印机,冲版机,、丝网机,超声波切割机,菲林输出机,烘干设备。
大家好,我公司专业维修印刷机电路板,维修热线;13669852127
曾工
欢迎浏览我公司网站http://dglifeng.ic37.com/

l亮梅

• 历史总积分:193
7楼
我听说了不少的品牌,我公司的印刷机是长声的,你们听说过吗?如有长声的2000型维修经验的朋友是更好!我的QQ46663921

陈宏

• 历史总积分:200
8楼
长声2000型是那个国家生产的,我是做二手机卖买及修理(电器). 我的是手机号是13115806789

l亮梅

• 历史总积分:193
9楼
2000型的印刷机是台湾长声公司生产的.你知道"海得堡"、长城、三菱、罗兰吗?但我公司是长声的。采用四色机加双开槽或单开槽单匝模。

武汉市中江科技

• 历史总积分:220
10楼
武汉市中江科技有限公司介绍
武汉市中江科技有限公司是位于武汉•中国光谷的一家以光机电产品开发为主的高技术公司。公司集聚了以光机电产品开发、工业元件的维修、和工厂技术服务为主的电气设计工程师,机械设计工程师,软件设计工程师。具有较强的技术实力。公司主要开经营业务如下:
1, 技术服务类:
1),维修:维修各种工业元件,机电设备,检测设备,数控机床,加工中心,电控柜,电梯,
自动化生产线及其设备;
芯片级维修主要工业元件有:变频器;直流调速器;伺服驱动器;软启动器;各
种电源模块;工业控制模块;PLC模块及其板卡;DCS板卡;卡件;各种电路板;
各种仪器仪表;工业用显示器;各种电机。
2),技术服务:
1),提供PLC编程服务;
2),计算机软件编程服务;
3),光电系统技术咨询服务;
4),自动控制系统设计咨询服务;
5),设计制作测长、测角系统,电机驱动系统以及相关的测控系统;
2, 承接工程类:
1),电视监控及其防盗报警工程;
2),恒压供水工程;
3),锅炉变频改造工程;
4),低压配电工程。
3, 提供产品:
1),特种规格电源,DC-DC模块;
2),各种规格的旋转变压器、自整角机、感应同步器的激磁电源;
3),满足各种精度和分辨率的旋转变压器,自整角机,感应同步器的数字转换模块;
4),光栅计数模块,光栅细分模块,数显表;
5),满足各种精度、分辨率、各种量程的液位计;
6),直流伺服驱动器及线性功率放大器;营销商品:
经销各种变频器,直流调速器,伺服驱动器,低压电器,液位检测传感器。
公司地址:武汉市洪山区雄楚大街699号
联系人:戴经理
联系电话: 027-63005490,027-51778300,13507190150
传真:027-51778300;E-MAIL:whzjkj@163.com
网址:http://www.whzjkj.com
深圳办事处地址:深圳市罗湖区黄贝岭上村92栋301室
业务联系电话:13723441616
北京办事处地址:北京市朝阳区太阳宫路太阳宫村41号
业务联系电话:13701124443,010-64288643

正东(广东)

• 历史总积分:41
11楼
我是广州P+F 倍加福办事处的,各位自动化的老兄如有需要传感器资料的,请联系我啦,我QQ271649158 邮箱:jzdcn@126.com

[海波]

• 历史总积分:5
12楼
请问各位大哥  有日本小森440对开四色印刷机的中文电器资料吗 ,本人急需    ZSZB321@TOM.COM    QQ416212628    谢谢

田明

• 历史总积分:56
13楼
刚结触印刷行业时间不长,能力有限,如果可以的话我的电邮是:
txbsdbz@yahoo.com.cn

田明

• 历史总积分:56
14楼
应为:sdbztxb@yahoo.com.cn

台达OMRON

• 历史总积分:18
15楼
我搞电器维修改造!12年经验!13589881290王

yjddd

• 历史总积分:24
16楼
我刚接触松德印刷机不久遇到了好多都是打皱的问题就是找不到问题请问各位大哥有什么见解吗?谢谢了!

彭鑫

• 求助:1帖
  • 历史总积分:110
17楼

彭鑫

18楼

彭鑫

19楼
我想交维修印刷机电路的朋友.我的qq446530019.

彭鑫

20楼
各位大哥好:  我碰到一台海德堡对开机,有油也总是报警啊,无法排除此故障,希望哪位大哥指点下,谢谢.我的邮箱:pzkplc_2007@126com.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页