想交维修印刷机的朋友 点击:10245 | 回复:104

求学者007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
我对维修各类印刷机械有些体会,想交些这方面的朋友,尤其是修罗兰,海德堡旧机的.我在厦门. 0592-8890411.

上海稳科

• 历史总积分:12
81楼
我是上海稳科电气有限公司 的我们专一研发设计生产销售各类交流稳压器、低压干式变压器若有需要的朋友可联系我 13761653566 QQ18492207 ; 我们曾经给好几种品牌的印刷机、数控机床配置过稳压器、变压器,可以满足不同等级低压的进口设备供电使用,若客户的电路板经常损坏那有可能是用户的电网电压不稳定可以推荐他加配置稳压器,互惠互利哦!

喃喃333

• 历史总积分:11
82楼

哪里有招印刷电路学徒的 我作过两年罗兰906L一年罗兰机组装与维修

现在想学习电路 或有搞组装与维修的也可以 我的联系方式15112561956

YIGP657918133

• 历史总积分:33
83楼

我浙江永康。我们有几台小森机要修。加我QQ.657918133

1475095806ZXS

• 历史总积分:0
84楼
我在成都印刷机PLC.变频器.电脑板.电气线路维修的。合作.发展.共享。电话13018201295

W1626416313

85楼

我是从事印铁机电维修,有谁可以交个朋有QQ1626416313

SUP施

• 历史总积分:69
86楼

我从事罗兰,海德堡印刷机的电气维修。现在上海闵行,有同行的朋友多交流。QQ282302609

liyanqiu1

87楼

我有一台小森机器,水辊转有时快,有时慢,是主版有问提,还是接触不好。QQ1277643706

qacm

• 历史总积分:35
88楼

大家好 我是在深圳做PLC的{台菱品牌}有需要的朋友联系 电话15338390253黄先生

mysailstar

• 历史总积分:2
89楼
我们是上海紫明印刷机械,我们的品种多种多样,同时还可维修印刷设备。http://shzmjx.com/,上来看看,总有一款适合你。

mysailstar

• 历史总积分:2
90楼

laolin8

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1298
91楼
各位大侠,有谁能提供良明500k-NP印刷机电路图。

谢谢!!!

ZQG6980374

92楼
引用喃喃333 的回复内容:

哪里有招印刷电路学徒的 我作过两年罗兰906L一年罗兰机组装与维修

现在想学习电路 或有搞组装与维修的也可以 我的联系方式15051880423

jc13924488887

93楼

有谁有良明500K-NP的电路图,请于我联系:13924488887

弧光

94楼
我有曼罗兰r700水辊驱动器,伦茨的e82ev751-4b040,低价为需要的朋友提供,电话13388392339,qq771990259.

弧光

95楼
低价提供曼罗兰印刷机r700水辊驱动器,伦茨e82ev751-4b040,电话13388392339,qq771990259.

tzong

• 历史总积分:20
96楼
你好:
我公司是胶印机电气控制的设计、安装调试和维修的专业单位,专门从事各种印刷机电路的设计、电气升级改造及改装电眼等成套自动控制系统的安装调试。
现有我公司研制的通用光电输纸控制器,可用于各种进口、国产印刷机的自动输纸控制。无论什么机型,改装非常方便。已在海德堡及各种进口、国产胶印机上加装了数十台,用户反应很好。低价格高性能,质量绝对保证。如贵公司需购请与我联系。电话:18933327006 陶先生  QQ:444706412  阿里巴巴 有照片

tzong

• 历史总积分:20
97楼
你好:
我公司是胶印机电气控制的设计、安装调试和维修的专业单位,专门从事各种印刷机电路的设计、电气升级改造及改装电眼等成套自动控制系统的安装调试。
现有我公司研制的通用光电输纸控制器,可用于各种进口、国产印刷机的自动输纸控制。无论什么机型,改装非常方便。已在海德堡及各种进口、国产胶印机上加装了数十台,用户反应很好。低价格高性能,质量绝对保证。如贵公司需购请与我联系。电话:18933327006 陶先生

ben zhu

• 历史总积分:16
98楼
回复内容:你好我是印刷机机械维修,想跟你结交为朋友。
对:十三 关于

我是陕西北人机械有限公司专生产印刷机,有问题就问

内容的回复:

ye191255859

• 求助:1帖
  • 历史总积分:509
99楼

设备操作显示屏,完全看不到文字,只有部分亮线,无法操作,只有依靠熟练的操作、和记忆进行

赶快备份吧,不然只有自己编里,现在文本,触摸屏品牌多,软件杂,

自己编,有的你累的

杨满潮

• 历史总积分:21
100楼
路过留个记号,我维修三菱印刷机电气。可以交朋友,QQ.425033261

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师