首页 上一页 1 2 下一页 尾页

急救..森兰变频器 点击:2862 | 回复:34

菜鸟想飞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
求教: 有一台森兰18.5kw的变频器在没装逆变模块时,测量驱动板的控制端子电压.没运行时每组负压正常,将每个光偶(316j )的保护脚窍开以低频运行没有出现普通变频器应该出现的正偏抖动电压,这是什么原因?是否可以加模块. 请帮帮忙..我已经烧了个模块了.谢谢

zhangcongwen

• 历史总积分:4
21楼

222df

• 历史总积分:79
22楼
大家都是同行人 何必在这种事情上争吵呢!有这必要麻? 把客户服务好那就是最好的报答!也是给自己牌子最好的市场。大家都没必要在网上说哪个牌子好哪个牌子坏,东西都是各有千秋呀!

aiyyuu

• 历史总积分:37
23楼
 奔驰车就不会坏了吗?

aiyyuu

• 历史总积分:37
24楼
杭州森兰嘉兴有限公司:维修各品牌变频器.13757364221 0573-3919880

FF帆

• 历史总积分:7271
25楼
学习了

六猴儿

• 历史总积分:419
26楼
没必要为此争斗,品牌是要用户去选的?能经的起时间的考验才行---不管是质量还是服务,争斗不是办法,我是做ABB的,在这里我都感觉自己都好象不是中国人似的,小郁闷一下,不过如果ABB有问题随时还可以找我,QQ78990972,欢迎加不同品牌的变频界朋友,相互学习和竞争才有进步

中山台通

• 历史总积分:97
27楼
要修变频器请电:13432173119,速修(中山)

我也不懂

• 历史总积分:76
28楼
关于316J还是其他的光偶的情况我认为以下的办法:
1、在输入RST处单独加DC12V电压,
2、将控制电路的总电源和主回路断开,单独供控制用电
3、这样的测试(如果能做到的话)再检查输出的电压波形和模块的温升。
4、我个人并不赞成把保护去掉的方式检查驱动部分和模块,这样容易在加380V的时候炸机器,(我自己干过这样的蠢事总结的)
5、有条件的话把电源做齐。

刚学修变频

• 历史总积分:90
29楼
各位高手有空把A316J的内部电路研究研究,就会知道该怎么判断其好坏了

安全出口

• 历史总积分:153
30楼
看你们这些人砍来砍去!笑傻我了!
说句话就走--------------树大了总爱招风

朱扣军

• 历史总积分:44
31楼

请教一个问题: 如果把IGBT模块拿掉,将14脚断开,运行后6脚还会不会输出低电平报警?

zhongkui

• 历史总积分:2
32楼

ABB的变频器也不能保证一个都不出问题,所以我们不能就因为一点小问题而否定一个品牌,我是做凯迪华能变频销售的,从起初到现在,我是一路看着他的质量提升的,当初如果没有那么多的客户朋友理解,我肯定坚持不到现在,呵呵。其实变频器在国内的市场容量并不小,没必要相否之间打压,我们不如把这时间用来多想想怎么样让使用的客户使用的更好?怎么样能让客户的投资更有成效?将被老外占领的近百分之七八十的市场转换到我们国人自己的经营品牌上来

上海润开

• 历史总积分:1
33楼
这里有森兰的销售或者售后服务人员吗?  俺想要几本说明书看下!有的请联系俺~~~QQ:359765882

wosenfirt

• 历史总积分:1
34楼

各位好!谁知道佳灵在什么地方招人啊?

每次只见网上有,人才市场没有啊!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页