首页 上一页 1 2 下一页 尾页

急救..森兰变频器 点击:2862 | 回复:34

菜鸟想飞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
求教: 有一台森兰18.5kw的变频器在没装逆变模块时,测量驱动板的控制端子电压.没运行时每组负压正常,将每个光偶(316j )的保护脚窍开以低频运行没有出现普通变频器应该出现的正偏抖动电压,这是什么原因?是否可以加模块. 请帮帮忙..我已经烧了个模块了.谢谢

雨寒风

• 历史总积分:405
1楼
因为没有装模块,驱动片316J在运行的时候就会出现保护,所以无驱动电压输出,属于正常现象。有问题可以和我联系041184422828王工

日立

• 历史总积分:239
2楼
你好,我是萧山的      杭州庆盛电气控制系统有限公司   萧绍路838号交通大厦6楼   电话:0571-83711733 0571-83711633    013336169993

decai

• 历史总积分:629
3楼
西门子M420变频器报警A503,是欠压多是电源部分24V丢失所至。一小三极管坏使得24V为0V。

zjnb

• 历史总积分:775
4楼
用假负载电灯炮串在快熔主回路上,如有快熔就把它拿掉. {李老师的资料}

下天行龙

• 历史总积分:30
5楼
不要用森兰的了,死的多.活的少

班副

• 历史总积分:369
6楼
TO;下天行龙,你说话要有事实依据!森兰的在国内品牌中还算可以。也许你是森兰的竞争对手才怎么说的,我不怪你!毕竟有素质的竞争对手不是很多,现在变频器市场一大半是国外品牌的,国人在在窝里斗的话高兴的还不是那些国外品牌?!对了,我还不敢肯定你是不是中国人!但不管怎样我们都不应该把眼光局限与国内品牌的竞争,国人应该团结起来才是!

山东消息

• 历史总积分:277
7楼
你是阙敏?

山东消息

• 历史总积分:277
8楼
森兰的确一般

bbp

• 历史总积分:159
9楼
森兰变频器好与坏?不在于搞变频的人来说,决定于客户来定.好与坏是与使用的人来定,上述的QU你想想.什么叫改革开放!?什么事都不要一棒子打死.好的东西要实践来证明,森兰的在某些场合就是不行.而且售后服务又比较差.我是用户,我来证明.我觉的正弦的比较好,最主要的是它的服务比较好.建议大家用正弦的变频器.

llggmm

• 历史总积分:296
10楼
楼上的说得很对哟 我用了几台森兰变频器,都修了几次了。 维修成本还很高,其中一台坏了厂家的维修态度还不咋的,无奈最后不敢要坏机了,就直接换成正弦的了,用到现在还没出现过什么问题。 这就是事实。

班副

11楼
lgq_126,你好!可以把你的联系方式告诉我吗?我想有必要证实一下! 胡兄,很高兴在这里和你相遇了!你从森兰出来还好吗?现在你做德力西,我们是竞争对手了.但我希望你做个好竞争对手,毕竟你还在森兰待过.你也不要否定自己曾经的选择.虽然你离开了,但我们还是朋友.有空常联系!

班副

12楼
TO;今后任务.我看你是正弦的吧!呵呵

bbp

• 历史总积分:159
13楼
QU.我不是正弦的,我只是用户.我看你才是森兰的吧.但不管你是那里的,你所说的话还是行业之人吗.或许你不是中国人吧?

变频世家

• 历史总积分:0
14楼
你好,你的森兰变频器的问题肯定出现在驱动板上,你把坏了的哪只模块测量一下是哪个控制极坏了,你把哪组的驱动光耦换了就可以了.

变频世家

• 历史总积分:0
15楼
你好,你的森兰变频器的问题肯定出现在驱动板上,你把坏了的哪只模块测量一下是哪个控制极坏了,你把哪组的驱动光耦换了就可以了.

黄紫

• 历史总积分:225
16楼
各位大哥
我看过森兰的变频器
产品是不错
但是我不知道好不好用就是拉

新三毛

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3423
17楼
    quemin:看你是森蓝的吧。。。。我买了一台220V1。5KW的用不到一个月就炸模块了,发过去维修,修好到我这里就用了4个月,这个是怎么解释,我是现金买的,弄得客户一分钱一没有给我。。。想证实吗?  

雨寒风

• 历史总积分:405
18楼
任何变频器都有坏的时候,同志们不要用一,两次的事件说明某变频器不好,我想这是对任何变频器都不是客观的评价。

黄紫

• 历史总积分:225
19楼
这位师兄
我 不是森兰的
我是见过森兰变频器

紫枫@无情

• 历史总积分:535
20楼
哎,做这些无谓的争论是没有用的,再好的机子也有坏的时候,不管是国外的还是国内的,都有它们自己的好处和坏处,对不对啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页