还是panel 点击:579 | 回复:2

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我在做panel时又有新问题了: 1、在98底下做panel时,程序已经编译过了没有error或warning,可是在下载的时候就死机!!!并且死机以后再次启动机器开这个程序,上面所有的bmp图片全部成黑色,不可用。 :( 2、换成2000底下做,程序也是通过编译的。有两种情况: 2.1 下载时总是time out!然后panel studio自动关闭。 2.2 下载是系统提示:调用内存指令出错,然后不管你是否确定,studio都会关闭。 不过比98好的是,程序下次打开还可以用。:( 自我检查方法: 1、开始以为是机器不行,连换了N台都是同样情况。 2、重新安装panel studio也不行,一样的结果。 3、确定panel上站号等等的设置和程序中一样,无误。 帮个忙,我实在是急的不行了。要不我打电话到你们公司,联系哪位工程师比较方便一点?谢谢!!!

1楼
您可以和樊惠芳小姐联系,她是我们公司的技术支持经理.

2楼
昨天我打电话过去时候,樊工正在上课,什么时候方便呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师