求助:请问在国内从那个公司可以买到IXXAT 的CAN INTERFACE CARD 点击:956 | 回复:3

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
请问: 我急需购买一些IXXAT 的CAN 板卡,请问国内有没有代理商?怎样联系他们?非常感谢

森林狼

• 历史总积分:52
1楼
为什么不试试凌华的PCI-7841呢,产品不错我用过!他们的联系方式:WWW.ADLINKCHINA.COM.CN

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
也可试一试我的。我的email:samcan@163.com。性能绝对不比别人差。

passiontechinc

• 历史总积分:13
3楼

上海葩星信息科技有限公司,简称:葩星科技,是国内最先引进IXXAT众多产品的公司.

上海葩星科技成立于2003年,一直致力于各种工业总线的技术服务与咨询,和许多汽车厂商以及工业自动化客户建立了长期的合作关系,葩星科技凭借快速的市场反应,良好的售后服务,过硬的技术实力以及丰富的项目经验赢得了客户的尊重。如:上汽集团,三一重工,徐工集团,伊萨焊接,力特奥威斯,ETAS等。我们的客户每年都在高速的增长中,葩星科技希望成为你在工业总线技术领域的优秀合作伙伴!

IXXAT中国代理机构:上海葩星信息科技有限公司(葩星科技为IXXAT在中国的一级金牌代理商),是国内最大经销商,电话:400-090-0216,021-51870017 地址:上海市徐汇区斜土路2601号(嘉汇广场)T1-28F,官方网址:http://www.tnkey.cn/ 邮箱:sales@tnkey.cn Q   Q:  2310018808

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师