首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

做PLC调试,常年出差,年龄大了是不是就没人要了 点击:2903 | 回复:87

攻城狮苏工

• 求助:0帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:68
楼主

做PLC调试,常年出差,年龄大了是不是就没人要了

楼主最近还看过

Cheart

• 求助:1帖
  • 年度积分:169
  • 历史总积分:1008
81楼

大家共同进步

阿贾克斯

• 年度积分:179
  • 历史总积分:218
82楼

一直在工程行业混啊!干了6年电力行业,干了9年自动化行业,又转行到了建设单位还是干工程8年了,干工程干不动了常年在外照顾不到家里啊!高低压、PLC、仪表、弱电啥的都明白些,以后看看能不能回家干个设备维护啥啊!

流云之逸

• 年度积分:27
  • 历史总积分:276
83楼

出现场基本是45以前的工作,之后的就转行或者搞点副业吧

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:3335
84楼
有没有知道物业电工怎么样的   感觉在自己小区里干干挺好的  

林俊杰

• 年度积分:5
  • 历史总积分:55
85楼

还没有出过远门啊

huoshi

• 求助:22帖
  • 年度积分:299
  • 历史总积分:23628
86楼

老眼昏花身体才是革命的本钱啊!

lzw555

• 求助:17帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:3345
87楼

"xunyang" 的回复,发表在7楼
        对内容: 【自动化最宗的出路是保安】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

碧桂园五星上将

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页