robotstudio无法在screenmaker下新建 点击:129 | 回复:4

心如zhi水

• 求助:1帖
  • 年度积分:354
  • 历史总积分:354
楼主
求助帖200分-未结帖

robotstudio6.08.01无法在screenmaker下新建

我c盘根本没有User文件夹,我那个文件夹是中文名字“用户”

楼主最近还看过

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:6118
1楼

一样的吧  用户就是user

小杨某

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:94
2楼

是不是因为软件不能使用中文路径

心如zhi水

3楼

"小杨某" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【是不是因为软件不能使用中文路径】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

怎么修改路径?把文件夹名称改成英文?但是我那个文件夹没有重命名选项

心如zhi水

4楼

"小杨某" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【是不是因为软件不能使用中文路径】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

是不是我没有FlexPendant SDK 6.08.01安装到c盘?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师