由于组态不一致无法创建系统数据 点击:444 | 回复:4

玉谦平

• 求助:1帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:25
楼主
求助帖30分-未结帖

我在B站看侯老师的视频的时候,按照老师的步骤创建了一眼的组态,CPU是315-2 FP/DP,这个CPU就一直提示组态不一致,换成317也不行

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:335297
1楼

看看硬件版本是不是不一致

玉谦平

2楼

引用 "请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        内容: 看看硬件版本是不是不一致

我是用的step 7 v5.7仿真来做的,这个硬件版本在哪看我还真不知道

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:594
  • 历史总积分:21966
3楼

step虽然永不过时,但是我接触300的时候基本就已经被TIA化了,如果要学就学新东西啊,现在step7是不是不太香了。

玉谦平

4楼

引用 "121111115" 的回复,发表在3楼
        内容: step虽然永不过时,但是我接触300的时候基本就已经被TIA化了,如果要学就学新东西啊,现在step7是不是不太香了。...

导师让我学,可能跟项目呢,我也没办法啊哥

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师