求助:丹佛斯变频器一拖二恒压供水参数设置 点击:504 | 回复:5

clmclz

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:886
楼主
求助帖100分-未结帖

求助,丹佛斯变频器一拖二恒压供水,谢谢各位大咖!!!

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
1楼

不知道楼主是需要变频器参数设置还是要图纸?

clmclz

• 求助:1帖
  • 历史总积分:886
2楼

"江湖再见-余辉" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【不知道楼主是需要变频器参数设置还是要图纸?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

都需要,谢谢

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
3楼

"clmclz" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【"江湖再见-余辉" 的回复,发表在1楼        对内容: 【不知道楼主是需要变频器参数设置还是要图纸?】进行回复:        --------------------------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

课程设计?

没有任何的要求  我不知道你要啥

微信用户

• 求助:0帖
  • 历史总积分:92
4楼

具体变频器型号,恒压供水电机型号或者水泵扬程要求详细说一下,要不然我们都没有办法帮你啊

cc.

• 求助:0帖
  • 历史总积分:20
5楼
你好,提供变频器报价有需要可以联系我,plc,伺服都有

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师