200smart 加暂停 点击:349 | 回复:5

中华帝国

• 求助:0帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:146
楼主

请问如何给设备上触摸屏里做个暂停呢  用的是200smartPLC  我是新手 没有思路呢

楼主最近还看过

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
1楼

跳转指令。

HAVE FUN!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8797
  • 历史总积分:85924
2楼

触摸屏上加按钮,链接到PLC的变量就可以的啊!最最基本的功能

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
3楼

暂停功能就是收到触发指令暂停动作,要在程序里面去体现,触摸屏上就是触发命令

中华帝国

• 年度积分:100
  • 历史总积分:146
4楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【暂停功能就是收到触发指令暂停动作,要在程序里面去体现,触摸屏上就是触发命令...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

在程序里怎么加呀 从第一程序 直接跳转到最后一步上 能实现暂停吗

辛长伟

• 年度积分:1
  • 历史总积分:54
5楼

暂停功能就是收到触发指令暂停动作,要在程序里面去体现,触摸屏上就是触发命令

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师